Фото Украины - Достопримечательности Украины в фотографиях

Статьи

АР Крым. Загорское водохранилище в верховьях р. Кача.
Г. Изяслав. Пруд на р. Горынь.
Г. Староконстантинов. Пруд на р. Случь.
С. Смяч (Черниговская область). Сброс воды с пруда на притоке р. Десна.
С. Межирич (Хмельницкая область). Пруд на р. Вилия.
Яновский став (Львовская область) – огромный рыборазводный пруд.
Г. Бердичев. Вид на монастырь с пруда на р. Гнилопять.
С. Великий Бобрик. Живописный пруд на р. Бобрик.
Затопленное водами Днестровского водохранилища устье р. Мукша.
Г. Днепрорудное. Закат над Каховским водохранилищем.
Г. Никополь. Вид на Запорожскую АЭС через Каховское водохранилище.
Г. Запорожье. Дамбы Днепрогеса хватило на 2 гидроэлектростанции.
Г. Запорожье. Днепровское водохранилище.
С. Кодаки. Здесь начинались Днепровские пороги.
Г. Черкассы. Необъятные просторы Кременчугского водохранилища.
Острова Каневского водохранилища – повышенные участки надпойменной террасы Днепра.
Живописный берег Киевского водохранилища.
Г. Тернополь. Тернопольский став на р. Сереет был прудом ещё в XVI в.

Где можно покурить кальян в Киеве

Кальян – одно из лучших времяпровождений и в хорошей компании, и в одиночку.  Он поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня и весело провести время. В статье представлены ТОП-10 заведений, где можно покурить кальян и получить качественный сервис. 

 

Lab by DK

Это не просто лаунж-ресторан в центре Киева, а место, где пропагандируют высокую барную и кальянную культуру. Для эстетичного и чувственного курения оборудовано три зала. В кальян-меню доступны 30 видов табака и более 300 вкусов — от классики до экзотики во фруктовой чаше или уникальных кальянов с авторскими набивками. Широкий выбор позволит каждому найти что-то под настроение. Цены варьируются от 150 до 1500 грн.
В магнетической атмосфере благоухание кальяна объединяется с дразнящими запахами блюд паназиатской кухни, пробуждая аппетит и помогая расслабиться в неоновом мерцании интерьера Lab by DK.

Адрес: ул. Саксаганского, 55

 

Loft Bar Food&Cocktails

Это место авторских коктейлей, ярких pre-party и, конечно же, вкусных кальянов.
Обратите внимание! Приходите отдохнуть в Loft Bar от будничной суеты, ведь каждый понедельник и вторник здесь второй кальян предлагают в подарок.
Адрес: Бессарабская, 2.

 

Smoky Bar

Smoky Family - это авторские чаи и коктейли, которые максимально подчеркнут весь безумный вкус дымных коктейлей. Широкая палитра эксклюзивных и очень редких вкусов, дружеская атмосфера и безупречно плотный дым. Здесь можно пообщаться с друзьями за чашечкой вкусного чая, потанцевать под сеты лучших диджеев столицы и, конечно, хорошо "подымить".

Адрес: ул. Межигорская, 12

 

Лаунж-бар В-hush

Взбираемся еще выше — на 11-й этаж отеля InterСontinental Kiev! В-hush — это и бар, где можно укрыться в непогоду, и панорамная терраса, подходящая для теплых вечеров. Летняя площадка сейчас открыта. Внутри заведения — два зала, также есть VIP-комнаты, если желаете спрятаться от посторонних глаз. Классический кальян на воде стоит 350 грн., с добавлением сока — 380 грн. Оригинальные кальяны на свежих фруктах обойдутся в 450–650 грн.

Адрес: ул. Большая Житомирская, 2а, отель InterСontinental Kiev


Ресторан Mr. Zuma

В ресторане современной японской кухни Mr. Zuma тоже превосходный кальян. Находится заведение, правда, не на крыше, а на пятом этаже ТРЦ «Гулливер». У ресторана своя летняя терраса с плетеными диванами и стульями, мягкими подушками. Не менее уютно и комфортно под крышей Mr. Zuma. Фирменные блюда ресторана, конечно, из рыбы. Цены на кальян стартуют от 280 грн. Посетители рекомендуют заказывать на грейпфруте (520 грн.).

Адрес: пл. Спортивная, 1а


The Dym

Коктейли, ароматный кальян, бриз Днепра, что может быть лучше после жаркого летнего дня? Кстати, о безопасности переживать не стоит: кальяны здесь проходят обработку пароочистителем под высокими температурами. Такой способ дезинфекции считается эффективным для уничтожения большинства загрязнителей и вирусов. Пар разжижает загрязнения и удаляет грязь, а еще обеззараживает очищаемую поверхность. В общем, самые чистые кальяны в городе ждут только вас!

Адрес: ул. Оболонская набережная, 11


Кальян-бар G-Sky

Летняя кальянная еще открыта — бархатный сезон всё-таки. G-Sky находится на седьмом этаже, на крыше многоуровневого паркинга. Терраса впечатляет размахом и видом на Киев. Гостям предлагают разместиться за миниатюрными столиками, а присесть — на мягких креслах-подушках. Или устраивайтесь за длиннющей барной стойкой. Классический кальян (Al Fakher, домашний иорданский) стоит 180 грн. За табак просят 20–80 грн., фруктовые чаши обойдутся от 55 до 205 грн. Столик лучше бронировать заранее.

Адрес: ул. Радужная, 25а


Лаунж-бар Avalon

Это часть развлекательного комплекса «Авалон». Отличное место, чтобы расслабиться! Столики в баре стоят плотнячком, но никто друг другу не мешает. Интерьер в духе американского постмодерна и приглушенный свет настраивают на правильный лад. Если поторопитесь, успеете покурить кальян на летней площадке «Авалона». Цены — от 300 грн.

Адрес: ул. Леонтовича, 3

 

«Бар на 8»

Находится он в центре, на восьмом этаже отеля Hyatt. В любое время года из окон открывается чудесный вид на Софийскую и Михайловскую площади, памятник Хмельницкому… Интерьер довольно сдержанный, в темных тонах, но элегантный. Особой похвалы заслуживает гриль-меню «Бара на 8». Мясо, рыбу и морепродукты готовят в печи-тандыре. Цены на кальян — от 270 грн.

Адрес: ул. Аллы Тарасовой, 5, отель Hyatt Regency Kiev

 

Ресторан «Панорама»

Решайте сами, где садиться: в основном зале, сигарной комнате или на просторной террасе «Панорамы». Заведение очень яркое, в интерьере доминируют красный цвет, дерево и камень. Смягчает атмосферу хорошая живая музыка — джаз, соул, блюз. Стоимость классических кальянов — от 292 грн.

Адрес: ул. Шолуденко, 3.


Подольские Товтры, Хмельницкая область, Национальные природные парки
Подольские Товтры, Хмельницкая область, Национальные природные парки
Владимир-Волынский. Кинотеатр им. Т. Шевченко – памятник архитектуры, Волынская область, Гражданская архитектура
Владимир-Волынский. Кинотеатр им. Т. Шевченко – памятник архитектуры, Волынская область, Гражданская архитектура
Терпенье. Обрушившаяся глыба песчаника, Запорожская область, Геологические достопримечательности
Терпенье. Обрушившаяся глыба песчаника, Запорожская область, Геологические достопримечательности


погода в Киеве фотографии Киева

Http://www.bronza-market.ru/ru/shop/sendvalues/statuetki_i_skulptury/

http://www.bronza-market.ru/ru/shop/sendvalues/statuetki_i_skulptury/ статуэки качественные.

www.bronza-market.ru


fa4f1953a993c70cdcdce4cc7136bba2